Es ist: 17.04.2014, 08:40 Hallo, Gast! (AnmeldenRegistrieren)
Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 2 Bewertungen - 3 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WR2 Traffic-Car --> WR2 Addon-Car
horst-dieter
Junior Member
*

Offline

Beiträge: 96
Registriert: 31.12.2007
Beitrag #31
RE: WR2 Traffic-Car --> WR2 Addon-Car
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 12.02.2008 19:03 von horst-dieter.)

:confused:niemand ne idee:cry:ihr habt doch sonst immer so schnell geantwortet, aber jetzt: Tea *warten, warten...* mensch, ich brauch was zu tun, ich will weiter machenJump Jump Jump

(fragen: siehe letzter post vorige seite)
12.02.2008 19:01 Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Kodiak
Der mit dem Wolf tanzt
***
Avatar
Abwesend

Beiträge: 903
Registriert: 17.12.2007
Beitrag #32
RE: WR2 Traffic-Car --> WR2 Addon-Car
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 12.02.2008 19:12 von Kodiak.)

Net so ungeduldigBig Grin zu einer frage kann ich dir ne antwort geben: die noplate.ptx is ne textur damit man im spiel die kennzeichen wählen kann

12.02.2008 19:11 Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Ast
auto emoción
*****
Avatar
Abwesend

Beiträge: 1.779
Registriert: 16.12.2007
Beitrag #33
RE: WR2 Traffic-Car --> WR2 Addon-Car
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 12.02.2008 20:43 von Ast.)

Ich kann dir die 1. Frage beantworten:
Du musst die Lauffläche in der Editcar ändern.
Zudem kann man auch mal selber ausprobieren.
"Probieren geht über studieren, oder in dem Fall über fragen." Wink
Denn beim Ausprobieren ist der Lerneffekt auch größer.

Für Werte, die dir auf Anhieb nichts sagen, einfach mal Extremwerte einsetzen und schauen, was passiert.

12.02.2008 19:20 Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
horst-dieter
Junior Member
*

Offline

Beiträge: 96
Registriert: 31.12.2007
Beitrag #34
RE: WR2 Traffic-Car --> WR2 Addon-Car
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 12.02.2008 19:28 von horst-dieter.)

ich habe ja alle programme durchprobiert, ob man irgendwo den radstand verändern kann, aber das stand nirgends und ich wollte nix kaputtmachen
zu 3: ich meine, dass das sehr wahrscheinlich die editcar ist, denn "#REIF" hört sich doch nach reifen, "#GETR" nach getriebe, "#GRIP" nach grip, "#SOUN" nach sound, "#VCAM" nach kamera, "#KLAS" nach klasse und "#TOPS" nach topspeed
12.02.2008 19:23 Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Enrico
Newbie

Offline

Beiträge: 4
Registriert: 03.04.2008
Beitrag #35
RE: WR2 Traffic-Car --> WR2 Addon-Car

Hallo ich bin ziemlich neu ich würde gern ein add on car machen und ich würde gern wissen wie das geht was man brauch und wem man fragen muss?
03.04.2008 11:15 Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Han Solo
...ist auf der Suche nach...
******
Avatar
Offline

Beiträge: 9.521
Registriert: 15.12.2007
Beitrag #36
RE: WR2 Traffic-Car --> WR2 Addon-Car

Hallo und willkommen im Forum!

Wenn Du ein Traffic Fahrzeug als Addon haben möchtest, schau einfach auf Seite 1 dieses Threads.
Strebst Du an, ein Auto komplett neu zu modellieren, könnte Dir dieser Thread weiterhelfen.
Ansonsten ist der Supportbereich interessant, in den auch entsprechende Fragen kommen und mit der Suche kannst Du bestimmt schon das eine oder andere Problem gelöst bekommen. Smile


Bis denne, Han Solo

Driving is life, I live to Drive!
[Bild: magnum_signatur.jpg]
Kein Support per PN oder E-Mail! | No support per PM or E-Mail!
Das kannste schon so machen aber dann ist es halt kacke!
03.04.2008 12:10 Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Enrico
Newbie

Offline

Beiträge: 4
Registriert: 03.04.2008
Beitrag #37
RE: WR2 Traffic-Car --> WR2 Addon-Car

Danke für den Tip Han Solo
03.04.2008 12:26 Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
jan
E34
*****
Avatar
Offline

Beiträge: 3.069
Registriert: 07.06.2008
Beitrag #38
RE: WR2 Traffic-Car --> WR2 Addon-Car

haben die autos aus dem traffic schaden? und kann man bei jedem addon, wenn man "noplate.ptx" einfügt (hinzufügt) das nummernschild ändern? wenn ja wo ist diese datei und wo müsste ich sie erstellen?

[Bild: vi2c6swq.jpg]
Goldi | 1989 BMW E34 525i | Luxorbeige / Havanna | M20B25
[Bild: 571717_5.png]
18.06.2008 10:16 Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Han Solo
...ist auf der Suche nach...
******
Avatar
Offline

Beiträge: 9.521
Registriert: 15.12.2007
Beitrag #39
RE: WR2 Traffic-Car --> WR2 Addon-Car

Schaden nein, weil WR2 das nicht unterstützt und Nummernschild ebenfalls nein, es sei denn Du baust die exitierenden Trafficfahrzeuge so um, dass Du ihnen eni eigenes, jedoch nur pro Modell frei erstellbares Nummerschild verpasst. Im Spiel selber kann man das nicht ändern.


Bis denne, Han Solo

Driving is life, I live to Drive!
[Bild: magnum_signatur.jpg]
Kein Support per PN oder E-Mail! | No support per PM or E-Mail!
Das kannste schon so machen aber dann ist es halt kacke!
18.06.2008 13:03 Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
jan
E34
*****
Avatar
Offline

Beiträge: 3.069
Registriert: 07.06.2008
Beitrag #40
RE: WR2 Traffic-Car --> WR2 Addon-Car

ich meinte mit dem kennzeichen nicht die trafficcars sondern die addons von z.b. tomwin o.a.

[Bild: vi2c6swq.jpg]
Goldi | 1989 BMW E34 525i | Luxorbeige / Havanna | M20B25
[Bild: 571717_5.png]
18.06.2008 15:01 Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Verkehr in AddOn-Szenarios Farewell to the moon 9 1.993 14.01.2013 19:17
Letzter Beitrag: Ruf98
Question Haenger to addon car Vizourcz 7 1.388 12.12.2012 15:09
Letzter Beitrag: modall
Wink Make traffic faster in Burning Wheels / AFC11 tgp1994 0 414 10.09.2012 06:06
Letzter Beitrag: tgp1994
  MTL Fehler? Absturz bei AddOn Wahl Danny 007 9 1.176 09.01.2012 22:59
Letzter Beitrag: crashpilot80
  World Racing 2 addon problem bokaking 1 562 22.12.2011 23:53
Letzter Beitrag: lsddoors93

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Top | Jobs | Impressum | Twitter | games.reveur.de v2.5 | © Copyright 2006 - 2014 | games.reveur.de, A. Weißgerber | Alles über Rennspiele! | Kontakt | Zum Inhalt | Archiv-Modus | RSS-Synchronisation
Deutsche Übersetzung: MyBBoard.de, Powered by MyBB
Copyright © 2002-2014 MyBB Group
Layout by MyBBThemes
Design by Webmaster of games.reveur.de

Partner

Synetic Website  Krom's Home - 3D and WR Tools  Recruit Snyder - WR2 Mods  GTA News - Deine Rockstar Games-Fanseite  NFS Streetdogs  Planet Driver  TombRaider-Game.de  Konsolen Racer / PC Racer  VirtualR - Sim Racing News  Hansje's World Racing Link Site  =:[Sevrouks Projects]:=  Website hosted by www.all-inkl.com