Es ist: 24.04.2014, 02:38 Hallo, Gast! (AnmeldenRegistrieren)
Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Auflösung
slr722
Still in love !
*****
Avatar
Offline

Beiträge: 1.670
Registriert: 23.02.2008
Beitrag #1
Auflösung
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 21.03.2008 23:20 von bvb09jo.)

*Nach Hardware verschoben, kein Forum internes Problem* ~bvb09jo~

Ich hab n kleines Problem.

Vor ca. einer Woche hab ich mir ne neuen grafikkarte gekauft und vor 2 Tagen dann den Treiber installiert. Dabei haben sich fast alle Auflösungen geändert. Als ich dann WR2 gestartet hab sah zwar alles normal auf, aber wenn ich Screenshots gemacht hab sah alles wie in die länge gestreckt aus.
Deshalb wollte ich die Auflösung ändern, doch dann war im Spiel alles verzerrt also in die Höhe gestreckt und in der Länge gestaucht, da schaut dann der neue CL aus wie n kompaktwagen.
Ich hab nen 22'' LG Widescreen und hab zur Zeit die Bildschirmauflösung auf 1280x1024 (32 Bit) und WR2 auf der Auflösung 1680x1050 (32 Bit).
Die Auflösung zuvor hab ich mir leider nicht gemerkt und beim Probieren wurde es auch nicht besser (hab aber nicht alle probiert).
Wißt ihr was ich da machen kann/muss ???

Spielt die Fenstergröße die bei der konfiguration von WR2 direkt neben der Auflösung steht und mit nem Pfeil verbunden ist auch ne Rolle?

[Bild: stdrcuaq.png]
21.03.2008 23:16 Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
xmodder
xmodder²
*****
Avatar
Offline

Beiträge: 1.189
Registriert: 17.12.2007
Beitrag #2
RE: Auflösung
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 21.03.2008 23:24 von xmodder.)

also dein 22" Monitor hat eine native Auflösung von 1680x1050, das heißt stelle am besten immer diese Auflösung ein Wink

und mit WR2 ... ja da solltest du dir Fensterauflösung anpassen, mit dem Pfeil, und ggf. 16:9 einstellen und ich weiß nich ob du dann das "Matrox Surround Gaming" noch aktivieren musst ... einfach mal Probieren Wink

::EDIT::
das heißt nich "Matrox Surround Gaming" sondern "Square Pixels" im WR2_Setup Smile
und ich hab z.B. in WR2 das:
[Bild: 2000079598223978050_rs.jpg]


MfG
xmodder

[Bild: logo_raceyard_formular_student-01.png]
Raceyard @ Facebook
21.03.2008 23:20 Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
bvb09jo
VIP
*****

Offline

Beiträge: 1.377
Registriert: 15.12.2007
Beitrag #3
RE: Auflösung
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 21.03.2008 23:23 von bvb09jo.)

Das hängt nicht zwangsweise damit zusammen.

Bei mir steht auch lnks 1680*1050 und neben dem Pfeil 1680*1260.

Kontrolliere mal, ob bei dir "Square Pixels (Matrox Sourroundgaming)" aktiviert ist. Wenn nicht, aktiviere dies und versuch es nochmal Wink.

Greets

Edit: Da war xmodder wohl schneller
21.03.2008 23:22 Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
slr722
Still in love !
*****
Avatar
Offline

Beiträge: 1.670
Registriert: 23.02.2008
Beitrag #4
RE: Auflösung
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 21.03.2008 23:42 von slr722.)

hmm..Matrox Surround Gaming war an, ich probiers mit der geänderten Auflösung grade nochmal

Edit: funktioniert nicht
Bei mir sieht das imm Spiel so aus:

[Bild: 6amipmg4.jpg] [Bild: y485qmo8.jpg]

Mir erscheinen nur die Autos gestaucht, da die Strasse im Verhätniss breiter als sonst ist, oder bilde ich mir das ein ?

hier mal der Config-Screen:

[Bild: rx2r2gte.jpg]

What

[Bild: stdrcuaq.png]
21.03.2008 23:31 Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
xmodder
xmodder²
*****
Avatar
Offline

Beiträge: 1.189
Registriert: 17.12.2007
Beitrag #5
RE: Auflösung
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 22.03.2008 02:58 von xmodder.)

warum zoggste mit 1600x900 ?
der Bildschirm verzieht das Bild dann ... versuchs mal mit 1680x1050 und sag wie es dann aussieht Wink
und vllt auch mal ohne den Haken bei Breitbild ... ich glaub Breitbild und Squarepixels gleichzeitig is nich wirklich gut, oder sehe ich das Falsch ? im Zweifel immer Probieren Wink


MfG
xmodder

[Bild: logo_raceyard_formular_student-01.png]
Raceyard @ Facebook
22.03.2008 02:58 Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
slr722
Still in love !
*****
Avatar
Offline

Beiträge: 1.670
Registriert: 23.02.2008
Beitrag #6
RE: Auflösung

JUHU !!!

Es klappt wieder !!!
Der Haken bei Breitbild in der kombination mit den squarepixels war schuld, die Auflösung hatte ich schon geändert, der Screen ist vor der umstellung entstanden. Danke für die Hilfe !

[Bild: stdrcuaq.png]
22.03.2008 12:29 Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
xmodder
xmodder²
*****
Avatar
Offline

Beiträge: 1.189
Registriert: 17.12.2007
Beitrag #7
RE: Auflösung

jo nop Problem dafür is nbe Community ja da Wink


MfG und viel spass beim Heitzen
xmodder

[Bild: logo_raceyard_formular_student-01.png]
Raceyard @ Facebook
22.03.2008 14:37 Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Top | Jobs | Impressum | Twitter | games.reveur.de v2.5 | © Copyright 2006 - 2014 | games.reveur.de, A. Weißgerber | Alles über Rennspiele! | Kontakt | Zum Inhalt | Archiv-Modus | RSS-Synchronisation
Deutsche Übersetzung: MyBBoard.de, Powered by MyBB
Copyright © 2002-2014 MyBB Group
Layout by MyBBThemes
Design by Webmaster of games.reveur.de

Partner

Synetic Website  Krom's Home - 3D and WR Tools  Recruit Snyder - WR2 Mods  GTA News - Deine Rockstar Games-Fanseite  NFS Streetdogs  Planet Driver  TombRaider-Game.de  Konsolen Racer / PC Racer  VirtualR - Sim Racing News  Hansje's World Racing Link Site  =:[Sevrouks Projects]:=  Website hosted by www.all-inkl.com